Печать

Северный КИПР - новое направление ветра

. Posted in Новости компании

CYPRUS map

Северный КИПР может приятно удивить – оказывается, здесь интересно отдыхать в любое время года! Высоким сезоном традиционно считают период с мая по октябрь. Многочисленные туристы наслаждаются купанием в море, пляжным отдыхом и всевозможными водными видами спорта.

С ноября по апрель туристов становится меньше, а погода благоприятствует пешим прогулкам, велотурам, поездкам на квадроциклах и багги. Можно отправиться в заповедник, подняться на живописные горы, покрытые кедровыми и сосновыми лесами, посетить достопримечательности. Но не стоит забывать и о купании, ведь море остается теплым до декабря! А при желании можно плавать и зимой, температура воды не опускается ниже 19 градусов. Между тем ветер становится сильнее, что безусловно радует любителей виндсерфинга и кайтсерфинга.

На Северном Кипре произрастает множество вкусных фруктов и овощей, производятся прекрасные молочные продукты, которые хранятся не месяцами, а всего несколько дней.
Здесь живут удивительно доброжелательные люди! Они всегда рады вас видеть, готовы бесплатно подвезти до нужного места, на рынках угощают фруктами и сладостями.
Приятно было узнать, что здесь очень безопасно, по статистике нулевая преступность.

В отношении заведений общественного питания законы очень строгие, поэтому продукты всегда свежие и качественные. А готовят — прекрасно, особенно в маленьких ресторанчиках и кафешках, которые держат как правило семьи. Пока муж будет рассказывать вам о местных обычаях, жена приготовит ароматное блюдо из рыбы, которая еще утром плавала в море.

Еще одно достоинство этого уголка — античные руины и средневековые постройки, которые прекрасно сохранились. Некоторые из них, такие как аббатство Беллапаис и замок Кантара считаются архитектурными памятниками мирового значения. На Северном Кипре есть целый античный город – Саламис. Несмотря на маленькую территорию этой страны, здесь есть на что посмотреть!
Туристов порадует и отсутствие пошлин на алкоголь. Качественные французские и испанские вина стоят буквально копейки.

Что касается водных видов спорта, здесь можно заниматься и виндсерфингом, и кайтсерфингом, и дайвингом, и вейкбордингом. Особо хочется отметить прекрасные условия для обучение виндсерфингу и кайтсерфингу — дует ровный стабильный ветер, а на песчаных пляжах есть большие участки мелководья.

Windsurf

Kite

Ну, а все заботы о вас возьмет на себя наш новый

СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "LONG BEACH SMILE"

Именно здесь можно отдыхать на море круглый год — спортивно, весело и познавательно!

Песчаный пляж LONG BEACH простирается на 6 километров, и по всей длине прямо вдоль моря проложена отличная беговая и велосипедная дорожка.

Рядом с берегом есть достаточно большая территория мелководья, что в сочетании со стабильным ветром создает отличные условия для обучения виндсерфингу и кайтсерфингу. Обучение у нас организовано по всем требованиям безопасности — работает спасательная лодка, имеется современная JPS-система слежения и оповещения.

Родителям предлагаем обратить внимание на то, что наша станция предлагает всевозможные спортивные развлечения для детей, в том числе обучение водным видом спорта, прокат велосипедов, роликов и другого оборудования. Для самых маленьких на побережье есть детские площадки и прекрасные территории для прогулок.

Для любителей девственной природы и активных путешествий имеются прекрасные условия для пеших походов, велотуров, поездок на квадроциклах. Заповедник находится всего в 50 километров от нашей станции. Вас ждут встречи с осликами, черепашким и другими милыми обитателями заповедника.

И конечно же, спорт - это не единственное, от чего мы должны получить громадное удовольствие, отдыхая на LONG BEACH SMILE. Путешествие, посещение исторических достопримечательностей — неотъемлемая часть хорошего отдыха. Мы организовываем экскурсии в замки, на античные руины, в древние города эллинов и живописные марины. Вы получите столько впечатлений, сколько сможете увезти с собой!

Цены у нас не кусаются. Отдых на LONG BEACH SMILE — это реальная альтернатива европейскому туру, которая не уступит ему в уровне сервиса, но при этом заметно выиграет в финансовом отношении, да и виза сюда не требуется. Отличные аппартаменты, высококлассные рестораны, магазины, молы — и все это по разумным ценам.

Ждем вас! :)

Авиабилеты

Отели on-line

Мы на Facebook

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Группа Вконтакте